Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile dans un match ave

Empoli a vaincu Torino par 3-2

Empoli a gagné Torino dans une victoire équilibrée, le samedi, 3-2, lors de la trente-et-unième journée de la Ligue Italienne. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Davide Nicola venait de quatre perdus, et l'équipe de Torino venait de une série de deux victoires consécutives. Duván Zapata était le meilleur joueur du match.

Le premier but du match a été marqué par Nicolò Cambiaghi au passage de la 6ème minute.

Duván Zapata, a égalisé à la 60ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 74, Matteo Cancellieri a fait le deuxiéme but Empoli. Dans les ultimes minutes du match, Duván Zapata a fait le deuxiéme but Torino. M'Baye Niang a fermé le score dans les derniers instants du match.

Malgré la victoire, Empoli n'a effectué que 4 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Torino occupe la neuvième place du classement, avec 44 points, alors que l'équipe de Davide Nicola se trouve dans la quatorzième position, avec 28 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Empoli se déplace au terrain du Lecce. À son tour, l'équipe de Torino recevra Juventus.