Victoire dominante à l'exterieur Les deux formations ont été très convainca

Sparta Rotterdam a vaincu Vitesse

Sparta Rotterdam a gagné Vitesse dans une victoire, le mardi, 1-4, lors de la vingt-huitième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Arnhem est arrivé de une défaite, et l'équipe de Rotterdam venait de une victoire. Entre les 11 titulaires était Nicolas Isimat-Mirin.

Le premier but du match a été marqué par Shunsuke Mito lorsque l'horloge a atteint la minute 7. Shunsuke Mito est arrivé à son 5ème but de la saison. À la 19ème minute du match, Pelle Clement a fait le deuxiéme but Sparta Rotterdam. Menant par 2 buts, Koki Saito a augmenté l'avantage de la équipe de Rotterdam juste avant le repos. Kacper Kozlowski a réduit l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps.

Mike Eerdhuijzen a fermé le score au passage de la 58ème minute.

Après ce résultat Sparta Rotterdam occupe la huitième place du classement, avec 37 points, alors que Vitesse se trouve dans la dix-septième position, avec 17 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Jeroen Rijsdijk recevra Heracles Almelo. À son tour, l'équipe de Edward Sturing jouera à domicile contre NEC.