Surprise sur le terrain du Monterrey

Chivas a gagné contre Monterrey

Dans un match de la treizième journée, Chivas s'est imposé Monterrey, 0-2, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Fernando Ortiz venait de trois victoires, et l'équipe de Guadalajara est arrivé de un match nul.

Après la 45ème minute, Gerardo Arteaga a été expulsé après avoir reçu un carton rouge La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

Dans un geste malheureux, Héctor Moreno a dévié le cuir dans ses propres filets à la 72ème minute du match. À la 82ème minute, Jorge Rodriguez a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Ricardo Marin a fermé le score dans les dernières secondes.

Ajoutant à la défaite. Monterrey a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 40%. Après ce résultat l'équipe de Fernando Ortiz occupe la deuxième place du classement, avec 28 points, alors que Chivas se trouve dans la dixième position, avec 19 points. En ce qui concerne les prochains matchs de México Clausura, l'équipe de Fernando Gago jouera à domicile contre Puebla, tandis que l'équipe de Monterrey visitera Cruz Azul.