Victoire dominante à domicile

Atlanta United a gagné contre Chicago Fire

Atlanta United a triumphé face à Chicago Fire dans une victoire, le dimanche, 3-0, lors d'un match de la au Grp.East du Ligue Américaine. Jamal Thiaré était sous les feux de la rampe. Entre les 11 titulaires était Tristan Muyumba. Arnaud Souquet n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Giorgos Giakoumakis dans les derniers instants de la première mi-temps. Ça fait 3 matches consécutifs que Giorgos Giakoumakis fait de buts.

Jamal Thiaré a augmenté l'avantage au passage de la 64ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 83, Chicago Fire Carlos Terán a été sanctionné d'un carton rouge. Jamal Thiaré a fermé le score très proche de la fin du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Atlanta United jouera à l'extérieur contre New York City FC, tandis que Chicago Fire jouera à domicile contre Houston Dynamo.