Partage des points à la fin du match le match était aussi riche en spectacl

Match nul dans la recontre entre FC Fleury 91 et Lille

Le match entre FC Fleury 91 et Lille, lors d'un match de la dix-neuvième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul, 2-2. Avant cette journée, l'équipe de Fleury-Mérogis venait de une victoire, et l'équipe de Rachel Saïdi est arrivé de trois perdus. Marjorie Boilesen a été decisive avec 1 but.Dans ce match aujourd'hui a été battu le record de tirs en cette saison, avec 38 tirs.

Le premier but du match a été fait par Lorena Azzaro à la 36ème minute. Rosemonde Kouassi, a égalisé juste avant le repos. Avec ce but, Rosemonde Kouassi a atteint son 5ème but de la saison.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 51, l'attaquant a fait le deuxiéme but FC Fleury 91. Aurore Paprzycki a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge à la 73ème minute du match. Juste avant la fin du match, Marjorie Boilesen a fait le dernier but du match.

Dans ce match, FC Fleury 91 a battu son record de tirs dans sa saison, avec 26 tirs, tandis que Lille a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 10 arrêts. Après ce résultat l'équipe de Fleury-Mérogis occupe la sixième place du classement, avec 25 points, alors que l'équipe de Rachel Saïdi se trouve dans la onzième position, avec 9 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Fabrice Abriel jouera à domicile du Bordeaux, tandis que l'équipe de Lille se déplace au terrain du Montpellier.