Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur ce match a tenu beaucoup de

1. FC Slovácko a été vaincu par Slavia Praha

Slavia Praha s'est imposé le 1. FC Slovácko, prolongeant ainsi leur série de 12 matches sans défaites, le samedi, 1-3, lors d'un match de la vingt-sixième journée du Ligue Tchèque. Dans cette compétition, l'équipe de Martin Svedík venait de un match nul, et l'équipe de Jindrich Trpisovsky venait de deux victoires. Vaclav Jurecka a été le principal protagoniste du match.

Lukas Provod a ouvert le score pour Slavia Praha à la 29ème minute du match. Filip Vecheta, a égalisé à la 40ème minute. Juste avant le repos, Vaclav Jurecka a fait le deuxiéme but l'équipe de Jindrich Trpisovsky.

Le milieu a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 56 un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Slavia Praha occupe la premier place du classement, avec 65 points, alors que le 1. FC Slovácko se trouve dans la quatrième position, avec 39 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Tchèque, l'équipe de Praga recevra Bohemians 1905, tandis que l'équipe de Uherské Hradiště visitera Slovan Liberec.