Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match s'est terminé nul entre Millwall et West Bromwich

Millwall et West Bromwich n'étaient pas plus qu'un match nul 1-1, le vendredi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de London est arrivé de une défaite, et l'équipe de West Bromwich venait de une série de deux victoires consécutives. Yann M’Vila n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Duncan Watmore lorsque l'horloge a atteint la minute 21.

John Swift a fermé le score à la 66ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Ajoutant au match nul. West Bromwich n'a effectué que 3 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Carlos Corberán occupe la cinquième place du classement, avec 67 points, alors que Millwall se trouve dans la seizième position, avec 44 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Neil Harris se déplace au terrain du Rotherham, tandis que l'équipe de West Bromwich recevra Watford.