Une victoire par la marge minimale de l'équipe de l'extérieur

Baniyas a vaincu Emirates Club par 1-2

Baniyas a vaincu Emirates Club dans une victoire équilibrée, le jeudi, 1-2, lors de la dix-septième journée du Ligue des Émirats Arabes Unis. Avant cette journée, l'équipe de Walter Zenga venait de une victoire, et l'équipe de Bani Yas - Abu Dhabi est arrivé de trois perdus.

Au passage de la 20ème minute, Andrés Iniesta a ouvert le score pour Emirates Club.

Suhail Al Noobi, a égalisé à la 49ème minute du match. Youssoufou Niakaté a délivré une frappe victorieuse au passage de la 60ème minute.

Ajoutant à la victoire, Baniyas a battu son record de tirs dans sa saison, avec 27 tirs. Après ce résultat l'équipe de Bani Yas - Abu Dhabi occupe la neuvième place du classement, avec 19 points, alors que Emirates Club se trouve dans la treizième position, avec 8 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Darko Milanič se déplace au terrain du Al Wahda. À son tour, l'équipe de Walter Zenga visitera Al Sharjah.