Victoire dominante de l'équipe à domicile Les deux formations ont été très

Galles a gagné le match et a dépassé Finlande

Lors d'un match de la du Championnat d´Europe (Qualification), Galles a gagné Finlande, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 4-1, le jeudi. Entre les 11 titulaires était Joe Rodon.

Le premier but du match a été fait par David Brooks au début du match. Avec ce but, David Brooks a atteint son 5ème but de la saison. Neco Williams a augmenté l'avantage à la 38ème minute du match. Teemu Pukki a réduit l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps.

Au passage de la 47ème minute, Galles a augmenté l'avantage avec le but de Brennan Johnson. Daniel James a fermé le score très proche de la fin du match. C'était le 15ème but de Daniel James cette campagne.

Avec cette victoire, Galles élimine Finlande de la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de Championnat d´Europe (Qualification), l'équipe de Robert Page jouera à domicile contre Pologne.