Victoire dominante de l'équipe à domicile Les deux formations ont été très

Grece a gagné le match et a dépassé Kazakhstan

Lors d'un match de la du Championnat d´Europe (Qualification), Grece s'est imposé Kazakhstan, 5-0, le jeudi.

Tasos Bakasetas a ouvert le score à la 9ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Au passage de la 15ème minute, Grece a augmenté l'avantage avec le but de Dimitris Pelkas. Menant par 2 buts, Fotis Ioannidis a augmenté l'avantage de la équipe nationale de Grece lorsque l'horloge a atteint la minute 37. Ça fait 3 matches consécutifs que Fotis Ioannidis fait de buts. Dimitrios Kourbelis a augmenté l'avantage à la 40ème minute du match.

Dans un geste malheureux, Aleksandr Marochkin a dévié le cuir dans ses propres filets très proche de la fin du match.

Avec cette victoire, Grece élimine Kazakhstan de la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe nationale de Grece se déplace au terrain du Géorgie.