Les équipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Match nul dans la recontre entre Brest et Lille

Brest et Lille n'étaient pas plus qu'un match nul 1-1, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Éric Roy est arrivé de une défaite, et l'équipe de Paulo Fonseca venait de un match nul.

Le premier but du match a été marqué par Jonathan David à la 67ème minute du match. Martin Satriano a fermé le score à la 79ème minute du match.

Après ce résultat Brest occupe la deuxième place du classement, avec 47 points, alors que Lille se trouve dans la quatrième position, avec 43 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Française, l'équipe de Brest jouera à domicile du Lorient, tandis que l'équipe de Lille recevra Lens.