Victoire tangentielle à l'exterieur

Parma a pris le dessus sur FeralpiSalò

Parma a triumphé face à FeralpiSalò, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le samedi, 1-2, lors d'un match de la trentième journée du Serie B Italienne. Avant cette journée, l'équipe de Marco Zaffaroni venait de une victoire, et l'équipe de Parma est arrivé de une série de deux victoires consécutives. Entre les 11 titulaires étaient Wylan Cyprien et Ange-Yoan Bonny. Woyo Coulibaly n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Valentin Mihaila lorsque l'horloge a atteint la minute 29.

Edgaras Dubickas, entré en jeu à la minute 56, a égalisé à la 65ème minute. Nahuel Estévez a fermé le score à la 68ème minute du match.

Après ce résultat Parma occupe la premier place du classement, avec 65 points, alors que FeralpiSalò se trouve dans la dix-neuvième position, avec 27 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Fabio Pecchia recevra Catanzaro, tandis que l'équipe de Brescia se déplace au terrain du Cremonese.