Victoire confortable à l'exterieur Les deux formations ont été très convain

Inter Miami CF a gagné contre DC United

Lors d'un match de la au Grp.East du Ligue Américaine, Inter Miami CF a gagné DC United, 1-3, le samedi. Luis Suárez était au c?ur de la scène avec 2 buts.

Jared Stroud a ouvert le score pour DC United à la 14ème minute du match. Leonardo Campana, a égalisé au passage de la 24ème minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 72, Luis Suárez a fait le deuxiéme but Inter Miami CF. Avec ce but, Luis Suárez a atteint la marque de cinq buts cette saison. L'attaquant a fermé le score à la 85ème minute du match. Très proche de la fin du match, l'équipe de Troy Lesesne Pedro Santos a été sanctionné d'un carton rouge.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Inter Miami CF jouera à domicile du NY Red Bulls. À son tour, DC United visitera St. Louis City SC.