Victoire confortable sur le terrain du Shakhtar Donetsk

Shakhtar Donetsk a vaincu Mynai à domicile

Shakhtar Donetsk a triumphé face à Mynai, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaites, le mardi, 2-0, dans un match de la vingt-et-unième journée. Avant cette journée, l'équipe de Donetsk venait de deux victoires, et l'équipe de Zeljko Ljubenovic est arrivé de une défaite.

Le premier but du match a été marqué par Georgiy Sudakov à la 24ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Georgiy Sudakov a atteint la marque de cinq buts cette saison. Danylo Sikan a fermé le score à la 30ème minute du match.

Ajoutant à la victoire, Shakhtar Donetsk a battu son record de tirs dans sa saison, avec 31 tirs. Ajoutant à la défaite, Mynai a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 34%. Après ce résultat l'équipe de Donetsk occupe la premier place du classement, avec 41 points, alors que l'équipe de Zeljko Ljubenovic se trouve dans la seizième position, avec 10 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Ukrainienne, l'équipe de Donetsk se déplace au terrain du Obolon-Brovar. À son tour, l'équipe de Mynai visitera LNZ Cherkasy.