Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur

AEK a pris le dessus sur Lamia

AEK s'est imposé Lamia, prolongeant ainsi leur série de 21 matches sans défaites, dans une victoire, le dimanche, 0-4, lors de la première journée. Avant cette journée, l'équipe de Lamia venait de trois perdus, et l'équipe de Matías Almeyda est arrivé de un match nul. Levi García a montré une excellente prestation.

Après la 45ème minute, Alexander Callens a ouvert le score pour AEK.

À la 68ème minute, Ezequiel Ponce a fait le deuxiéme but l'équipe de Matías Almeyda. Ça fait 3 matches consécutifs que Ezequiel Ponce fait de buts. Menant par 2 buts, Levi García a augmenté l'avantage de la équipe de Atenas à la 88ème minute du match. L'attaquant a fermé le score dans les dernières secondes.

En ce qui concerne le prochain jour de match, AEK jouera à domicile contre Olympiacos. À son tour, Lamia visitera Aris.