Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Match nul dans la recontre entre Godoy Cruz et Newell´s Old Boys

Godoy Cruz et Newell´s Old Boys n'étaient pas plus qu'un match nul 1-1, le dimanche.

Le premier but du match a été marqué par Tomás Conechny lorsque l'horloge a atteint la minute 25. À la 26ème minute, Éver Banega a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Ignacio Ramírez a fermé le score dans les derniers instants de la première mi-temps.

Hernán López a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge à la 50ème minute du match.

Dans ce match, Godoy Cruz a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec66%, tandis que Newell´s Old Boys n'a effectué que 4 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. En ce qui concerne les prochains matchs de Copa da Liga Argentina, l'équipe de Daniel Oldrá recevra Tigre. À son tour, l'équipe de Mauricio Larriera jouera à domicile contre Platense.