Victoire confortable sur le terrain du Bayer Leverkusen les deus formations

Bayer Leverkusen a vaincu Wolfsburg

Bayer Leverkusen a vaincu Wolfsburg, prolongeant ainsi leur série de 25 matches sans défaites, le dimanche, 2-0, lors d'un match de la vingt-cinquième journée du 1. Bundesliga. Avant cette journée, l'équipe de Xabi Alonso venait de quatre victoires, et l'équipe de Niko Kovac est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires était Maxence Lacroix.

Au passage de la 28ème minute, Moritz Jenz a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes. Nathan Tella a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 37, a placé une tête à l'intérieur de la surface.

Florian Wirtz a fermé le score très proche de la fin du match par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Avec ce but, Florian Wirtz a atteint son 10ème but de la saison.

Ajoutant à la défaite. Wolfsburg n'a effectué que 2 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Bayer Leverkusen occupe la premier place du classement, avec 67 points, alors que l'équipe de Niko Kovac se trouve dans la treizième position, avec 25 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Xabi Alonso jouera à domicile du SC Freiburg, tandis que l'équipe de Wolfsburg recevra FC Augsburg.