Les équipes se partagent les points un match complètement fou

Le match s'est terminé nul entre FC Viktoria Köln et SV Waldhof Mannheim 07

FC Viktoria Köln et SV Waldhof Mannheim 07 ont fait match nul, le samedi, 2-2, lors d'un match de la vingt-neuvième journée du 3. Liga. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Köln est arrivé de deux victoires, et l'équipe de Mannheim venait de une victoire.

Jeremias Lorch a ouvert le score pour FC Viktoria Köln à la 41ème minute du match.

Samuel Abifade, a égalisé au passage de la 64ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 71, Terrence Boyd a fait le deuxiéme but SV Waldhof Mannheim 07. Au passage de la 78ème minute, Michael Schultz a fait le dernier but du match. Avec le but marqué ce match, Michael Schultz a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Après ce résultat FC Viktoria Köln occupe la douzième place du classement, avec 39 points, alors que SV Waldhof Mannheim 07 se trouve dans la dix-septième position, avec 28 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Köln visitera Erzgebirge Aue, tandis que l'équipe de Mannheim recevra Arminia Bielefeld.