Victoire dominante de l'équipe à domicile

Al-Wakrah a été battu par Al-Rayyan

Lors d'un match de la seizième journée, Al-Rayyan s'est imposé Al-Wakrah, 3-0, le mercredi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Al-Rayyan est arrivé de trois victoires, et l'équipe de Al Wakrah est arrivé de une défaite. Róger Guedes était la star du match.

À la 29ème minute du match, André Amaro a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Róger Guedes a ouvert le score pour Al-Rayyan dans les derniers instants de la première mi-temps, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Dans les derniers instants de la première mi-temps, l'équipe de Al-Rayyan a augmenté l'avantage avec le but de Achraf Bencharki.

Róger Guedes a fermé le score au passage de la 61ème minute. Ça fait 4 matches consécutifs que Róger Guedes fait de buts.

Malgré la victoire, Al-Rayyan a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 33%. Malgré la défaite, Al-Wakrah a battu son record de tirs dans sa saison, avec 24 tirs. Après ce résultat l'équipe de Leonardo Jardim occupe la deuxième place du classement, avec 31 points, alors que l'équipe de Al Wakrah se trouve dans la quatrième position, avec 28 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Qatar, l'équipe de Leonardo Jardim jouera à domicile contre Umm-Salal. À son tour, Al-Wakrah recevra Al-Duhail.