Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Match nul dans la recontre entre PAS Giannina et Atromitos

Le match entre PAS Giannina et Atromitos, lors d'un match de la vingt-sixième journée, le dimanche, s'est terminé par un match nul, 1x1. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Michalis Grigoriou venait de une défaite, et l'équipe de Sasa Ilic venait de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Daan Rienstra au passage de la 37ème minute.

Karol Angielski a fermé le score à la 58ème minute. Avec ce but, Karol Angielski a atteint la marque de dix buts cette saison. Lorsque l'horloge a atteint la minute 73, Kyriakos Kivrakidis a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Après ce résultat Atromitos occupe la huitième place du classement, avec 28 points, alors que PAS Giannina se trouve dans la quatorzième position, avec 18 points.