Victoire confortable sur le terrain du Hatayspor Pas de vainqueur dans un m

Fenerbahçe a pris le dessus sur Hatayspor

Fenerbahçe a vaincu Hatayspor, prolongeant ainsi leur série de 17 matches sans défaites, le samedi, 0x2, lors d'un match de la vingt-huitième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Volkan Demirel venait de une défaite, et l'équipe de Istanbul venait de une série de deux victoires consécutives. Entre les 11 titulaires était Mehdi Boudjemaa.

Le premier but du match a été marqué par Bright Osayi-Samuel au passage de la 24ème minute. Cengiz Under a fermé le score à la 40ème minute du match.

Après ce résultat Fenerbahçe occupe la deuxième place du classement, avec 73 points, alors que Hatayspor se trouve dans la seizième position, avec 29 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Ismail Kartal recevra Pendikspor. À son tour, l'équipe de Volkan Demirel jouera à l'extérieur contre Kayserispor.