Une victoire par la marge minimale de l'équipe visiteuse

Olympiacos a gagné par la plus petite des marges

Lors de la vingt-cinquième journée, Olympiacos a gagné Panetolikos, 1x2, le mercredi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Agrinio est arrivé de une défaite, et l'équipe de Piraeus venait de trois victoires.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 33, Frederico Duarte a ouvert le score pour Panetolikos.

Dans un geste malheureux, Pedro Silva a dévié le cuir dans ses propres filets à la 72ème minute. Ayoub Kaabi a fermé le score à la 79ème minute du match. Avec ce but, Ayoub Kaabi a atteint son 20ème but de la saison.

Après ce résultat Olympiacos occupe la troisième place du classement, avec 53 points, alors que Panetolikos se trouve dans la douzième position, avec 19 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Grecque, l'équipe de Piraeus jouera à domicile contre Volos NFC. À son tour, l'équipe de Giannis Petrakis jouera à domicile du Kifisias.