Victoire tangentielle de l'équipe visiteuse

Al-Shabab s'est incliné contre Al Nassr

Al Nassr s'est imposé Al-Shabab dans une victoire équilibrée, le dimanche, 2x3, dans un match de la vingt-et-unième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de deux victoires. Anderson Talisca a été decisif avec 2 buts.

Le premier but du match a été marqué par Cristiano Ronaldo à la 21ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 9 matches consécutifs que Cristiano Ronaldo fait de buts. Yannick Carrasco, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler dans les derniers instants de la première mi-temps. C'était le 5ème but de Yannick Carrasco cette campagne.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 46, Anderson Talisca a fait le deuxiéme but Al Nassr. Au passage de la 67ème minute, Carlos Júnior a fait le deuxiéme but Al-Shabab. Anderson Talisca a fermé le score très proche de la fin du match. Aprés avoir reçu son deuxième carton jaune  juste avant la fin du match, Abdullah Radif a été expulsé et a laissé le l'équipe de Vítor Pereira avec une unité en moins sur le terrain.

Malgré la victoire, Al Nassr a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 46%. Malgré la défaite, Al-Shabab. Après ce résultat l'équipe de Luís Castro occupe la deuxième place du classement, avec 52 points, alors que l'équipe de Vítor Pereira se trouve dans la onzième position, avec 24 points. Lors du prochain jour de match, Al Nassr recevra Al-Hazm. À son tour, Al-Shabab jouera à l'extérieur contre Al Khaleej.