Victoire confortable à l'exterieur

Sheffield Wed. a gagné contre Millwall

Lors de la trente-troisième journée du Football League Championship, Sheffield Wed. a triumphé face à Millwall, 0x2, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de London est arrivé de trois perdus, et l'équipe de Danny Röhl venait de une défaite.

Le premier but du match a été fait par Iké Ugbo à la 31ème minute. Anthony Musaba a fermé le score dans les derniers instants de la première mi-temps.

Ashley Fletcher a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge juste avant la fin du match. En conséquence, il a laissé son équipe avec une unité en moins sur le terrain.

Malgré la victoire, Sheffield Wed. n'a effectué que 3 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Millwall occupe la vingt-et-unième place du classement, avec 33 points, alors que l'équipe de Danny Röhl se trouve dans la vingt-troisième position, avec 29 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Sheffield jouera à domicile contre Bristol City, tandis que l'équipe de London jouera à l'extérieur contre Southampton.