Victoire dominante sur le terrain du Millwall

Ipswich Town a gagné contre Millwall

Ipswich Town s'impose largement à Millwall dans une victoire, le mercredi, 0x4, lors d'un match de la trente-deuxième journée du Football League Championship. Dans cette compétition, l'équipe de London est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Kieran McKenna venait de un match nul.

Nathan Broadhead a ouvert le score pour Ipswich Town lorsque l'horloge a atteint la minute 24. Avec ce but, Nathan Broadhead a atteint son 10ème but de la saison. Dans un geste malheureux, Wes Harding a dévié le cuir dans ses propres filets à la 32ème minute. Juste avant le repos, l'équipe de Ipswich a augmenté l'avantage avec le but de Kieffer Moore. C'était le 5ème but de Kieffer Moore cette campagne.

Ali Al-Hamadi a fermé le score très proche de la fin du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Ipswich Town occupe la quatrième place du classement, avec 63 points, alors que Millwall se trouve dans la vingt-et-unième position, avec 33 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Ipswich se déplace au terrain du Swansea City, tandis que l'équipe de Joe Edwards jouera à domicile contre Sheffield Wed..