Victoire dominante sur le terrain du FC Utrecht ce match a tenu beaucoup de

FC Utrecht a gagné contre Fortuna Sittard

FC Utrecht a vaincu Fortuna Sittard, prolongeant ainsi leur série de 13 matches sans défaites, dans une victoire, le dimanche, 4x0, lors d'un match de la vingt-et-unième journée du Eredivisie. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Utrecht venait de une victoire, et l'équipe de Danny Buijs est arrivé de un match nul. Taylor Booth était sous les feux de la rampe. Menaour Belkheir n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Taylor Booth à la 21ème minute du match. Avec ce but, Taylor Booth a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Au passage de la 70ème minute, FC Utrecht a augmenté l'avantage avec le but de Othmane Boussaid. Menant par 2 buts, Taylor Booth a augmenté l'avantage de la équipe de Utrecht à la 75ème minute. Sam Lammers a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 78.

Après ce résultat FC Utrecht occupe la dixième place du classement, avec 26 points, alors que Fortuna Sittard se trouve dans la douzième position, avec 24 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Eredivisie, l'équipe de Ron Jans se déplace au terrain du FC Twente. À son tour, l'équipe de Sittard recevra AZ Alkmaar.