Les équipes se partagent les points dans un match avec 4 buts

Le match entre US Granville et US Boulogne a terminé nul

US Granville et US Boulogne n'étaient pas plus qu'un match nul 2x2, le vendredi. Dans cette compétition, l'équipe de Granville est arrivé de trois victoires, et l'équipe de Boulogne-sur-Mer venait de une victoire.

Elhadj Dabo a ouvert le score à la 7ème minute. Vincent Créhin, a égalisé dans les derniers instants de la première mi-temps. Ça fait 3 matches consécutifs que Vincent Créhin fait de buts.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 60, Mamadou Diallo a fait le deuxiéme but US Boulogne. Avec le but marqué ce match, Mamadou Diallo a atteint la marque de dix buts cette saison. Au passage de la 78ème minute, Dominique Pandor a fait le dernier but du match.

Après ce résultat US Boulogne occupe la premier place du classement, avec 33 points, alors que US Granville se trouve dans la deuxième position, avec 30 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Granville se déplace au terrain du Guingamp 2. À son tour, l'équipe de Boulogne-sur-Mer recevra Voltigeurs Châteaubriant.