Victoire tangentielle sur le terrain du Cagliari

Torino a gagné par la plus petite des marges

Lors d'un match de la vingt-deuxième journée de la Ligue Italienne, Torino a triumphé face à Cagliari, 1x2, le vendredi. Dans cette compétition, l'équipe de Cagliari est arrivé de une défaite, et l'équipe de Ivan Juric venait de un match nul.Dans ce match aujourd'hui a été battu le record de tirs en cette saison, avec 41 tirs. Vimoj Muntu et Bianay Balcot n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Duván Zapata à la 23ème minute. Samuele Ricci a augmenté l'avantage après la 45ème minute.

Nicolas Viola a fermé le score à la 77ème minute du match.

Ajoutant à la victoire, Torino a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 8 arrêts. Malgré la défaite, Cagliari a battu son record de tirs dans sa saison, avec 25 tirs. Après ce résultat l'équipe de Torino occupe la neuvième place du classement, avec 31 points, alors que l'équipe de Cagliari se trouve dans la seizième position, avec 18 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Italienne, l'équipe de Ivan Juric jouera à domicile contre Salernitana, tandis que l'équipe de Claudio Ranieri jouera à l'extérieur contre Roma.