Victoire dominante à l'exterieur

Paris SG a gagné le match et a dépassé US Orléans

Paris SG s'est imposé US Orléans dans une victoire, le samedi, 1x4, lors d'un match de la du Coupe de France. Kylian Mbappé était au c?ur de la scène avec 2 buts et 2 passes au but.

Le premier but du match a été marqué par Kylian Mbappé lorsque l'horloge a atteint la minute 16.

L'attaquant a augmenté l'avantage au passage de la 63ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 6 matches consécutifs que attaquant fait de buts. Menant par 2 buts, Gonçalo Ramos a augmenté l'avantage du Paris SG à la 72ème minute. Avec ce but, Gonçalo Ramos a atteint son 5ème but de la saison. Nicolas Saint-Ruf a réduit l'avantage à la 86ème minute du match. Senny Mayulu a fermé le score très proche de la fin du match.

Avec cette victoire, Paris SG élimine US Orléans de la compétition.