Partage des points à la fin du match un match complètement fou

Match nul dans la recontre entre Algérie et Burkina-Faso

Algérie et Burkina-Faso ont fait match nul, le samedi, 2x2, lors d'un match de la au Grp.D du Coupe d´Afrique des Nations. Baghdad Bounedjah a été decisif avec 2 buts. Entre les 11 titulaires étaient Anthony Mandréa, Youcef Atal, Nabil Bentaleb, Gustavo Sangaré et Abdoul Tapsoba.

Le premier but du match a été marqué par Mohamed Konaté juste avant le repos.

Baghdad Bounedjah, a égalisé au passage de la 51ème minute. Avec le but marqué ce match, Baghdad Bounedjah a atteint la marque de dix buts cette saison. Au passage de la 71ème minute, Bertrand Traoré a fait le deuxiéme but Burkina-Faso, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Après la 90ème minute, Baghdad Bounedjah a fait le dernier but du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe d´Afrique des Nations, Algérie jouera contre Mauritanie, tandis que Burkina-Faso jouera contre Angola.