Victoire à la fin du match sur le terrain du Länk Vilaverdense

Feirense a été vaincu par Länk Vilaverdense

Dans un match de la dix-septième journée, Länk Vilaverdense s'est imposé Feirense, 2x1, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Vila Verde venait de deux perdus, et l'équipe de Ricardo Sousa est arrivé de une victoire.

Dans un geste malheureux, Laércio a dévié le cuir dans ses propres filets à la 40ème minute du match.

André Soares, a égalisé de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche à la 49ème minute du match. Bruno Silva a fermé le score après la 90ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Feirense occupe la treizième place du classement, avec 20 points, alors que Länk Vilaverdense se trouve dans la dix-septième position, avec 13 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Vila Verde recevra Académico. À son tour, l'équipe de Ricardo Sousa jouera à domicile contre UD Oliveirense.