Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Udinese a perdu à domicile contre Torino

Torino et Udinese ont fait match nul, le samedi, 1x1, dans un match de la dix-septième journée. Avant cette journée, l'équipe de Ivan Juric venait de une victoire, et l'équipe de Gabriele Cioffi venait de un match nul. Ivan Ilic a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Brandon Soppy. Etienne Camara n'est pas sorti est de la banc de touche.

Au passage de la 81ème minute, Oier Zarraga a ouvert le score pour Udinese. Ivan Ilic a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat Torino occupe la dixième place du classement, avec 24 points, alors que Udinese se trouve dans la seizième position, avec 14 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Torino visitera Fiorentina, tandis que l'équipe de Udine recevra Bologna.