Victoire confortable sur le terrain du Zwolle Les deux formations ont été t

Zwolle a été vaincu par NEC

NEC a triumphé face à Zwolle, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, le samedi, 1x3, dans un match de la quinzième journée. Avant cette journée, l'équipe de Johnny Jansen est arrivé de une victoire, et l'équipe de Rogier Meijer venait de une défaite.

Elayis Tavsan a ouvert le score pour NEC dans les derniers instants de la première mi-temps.

Bart van Rooij a augmenté l'avantage à la 46ème minute. Younes Namli a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 75. Dans les ultimes minutes du match, Youri Baas a fait le dernier but du match.

Après ce résultat NEC occupe la dixième place du classement, avec 18 points, alors que Zwolle se trouve dans la onzième position, avec 17 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Rogier Meijer recevra Fortuna Sittard. À son tour, l'équipe de Johnny Jansen jouera à l'extérieur contre Ajax.