Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Borussia M´gladbach

Borussia M´gladbach a vaincu TSG Hoffenheim

Borussia M´gladbach a gagné TSG Hoffenheim dans une victoire tangentielle, le samedi, 2x1, lors d'un match de la treizième journée du 1. Bundesliga. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Mönchengladbach est arrivé de une défaite, et l'équipe de Sinsheim venait de deux nuls. Entre les 11 titulaires étaient Kouadio Koné, Franck Honorat, Alassane Pléa et Nathan N’Goumou.

Le premier but du match a été marqué par Alassane Pléa à la 58ème minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Wout Weghorst, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 60. Nathan N’Goumou a délivré une frappe victorieuse au passage de la 80ème minute.

Après ce résultat TSG Hoffenheim occupe la sixième place du classement, avec 20 points, alors que Borussia M´gladbach se trouve dans la huitième position, avec 16 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Gerardo Seoane se déplace au terrain du 1. FC Union Berlin, tandis que l'équipe de Sinsheim jouera à domicile contre VfL Bochum.