Une victoire par la marge minimale à domicile

Torino a reçu et vaincu Sassuolo

Torino s'est imposé Sassuolo dans une victoire tangentielle, le lundi, 2x1, dans un match de la onzième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Torino venait de une victoire, et l'équipe de Alessio Dionisi est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires était Armand Laurienté. Caumenan N´Guessan et Yann Karamoh n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Tonny Sanabria a ouvert le score pour Torino lorsque l'horloge a atteint la minute 5. Kristian Thorstvedt, a égalisé à la 18ème minute du match.

Nikola Vlasic a fermé le score au passage de la 68ème minute.

Ajoutant à la victoire, Torino a battu son record de tirs dans sa saison, avec 21 tirs. Ajoutant à la défaite, Sassuolo n'a effectué que 5 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Torino occupe la onzième place du classement, avec 15 points, alors que l'équipe de Sassuolo se trouve dans la quatorzième position, avec 11 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Ivan Juric visitera Monza, tandis que l'équipe de Alessio Dionisi jouera à domicile contre Salernitana.