Partage des points à la fin du match un match complètement fou

Le match entre Guingamp et US Quevilly-Rouen s'est terminé nul.

Guingamp et US Quevilly-Rouen n'étaient pas plus qu'un match nul 2x2, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Logan Delaurier-Chaubet a été decisif avec 1 but.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 14, Sambou Soumano a ouvert le score pour US Quevilly-Rouen. Ça fait 3 matches consécutifs que Sambou Soumano fait de buts. Amine El Ouazzani, a égalisé au passage de la 16ème minute. C'était le 5ème but de Amine El Ouazzani cette campagne.

À la 80ème minute, l'attaquant a fait le deuxiéme but Guingamp. Dans les derniers instants du match, Logan Delaurier-Chaubet a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Guingamp occupe la huitième place du classement, avec 16 points, alors que US Quevilly-Rouen se trouve dans la dix-neuvième position, avec 7 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Stéphane Dumont se déplace au terrain du Bastia, tandis que l'équipe de Petit-Quevilly recevra FC Annecy.