Victoire dominante de l'équipe à domicile

Slovénie a pris le dessus sur Finlande

Slovénie a triumphé face à Finlande, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire, le samedi, 3x0, lors d'un match de la au Grp.H du Championnat d´Europe (Qualification). Benjamin Sesko était un important joueur avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Miha Blazic.

À la 16ème minute du match, Benjamin Sesko a ouvert le score pour Slovénie, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Lorsque l'horloge a atteint la minute 28, l'équipe de Matjaz Kek a augmenté l'avantage avec le but de attaquant.

Erik Janza a fermé le score après la 90ème minute.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Slovénie jouera à l'extérieur contre Irlande du Nord. À son tour, Finlande jouera à domicile contre Kazakhstan.