Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match s'est terminé nul entre Rukh Vynnyky et Shakhtar Donetsk

Rukh Vynnyky et Shakhtar Donetsk ont fait match nul, le samedi, 1x1, lors d'un match de la huitième journée du Ligue Ukrainienne. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Vynnyky venait de une défaite, et l'équipe de Patrick van Leeuwen est arrivé de trois victoires. Bohdan Slyubyk a été decisif avec 1 but.

Georgiy Sudakov a ouvert le score pour Shakhtar Donetsk lorsque l'horloge a atteint la minute 17. Au passage de la 21ème minute, Yaroslav Rakitskiy a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Bohdan Slyubyk a fermé le score très proche de la fin du match.

Ajoutant au match nul. Shakhtar Donetsk n'a effectué que 6 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Patrick van Leeuwen occupe la premier place du classement, avec 18 points, alors que Rukh Vynnyky se trouve dans la sixième position, avec 12 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Vynnyky jouera à domicile du Kryvbas, tandis que l'équipe de Donetsk jouera à domicile contre Vorskla.