Victoire dominante de l'équipe à domicile

Fortuna Sittard a été vaincu par Go Ahead Eagles

Dans un match de la sixième journée, Go Ahead Eagles a triumphé face à Fortuna Sittard, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 3x0, le vendredi. Dans cette compétition, l'équipe de René Hake venait de un match nul, et l'équipe de Sittard est arrivé de une victoire.Dans ce match aujourd'hui a été battu le record de tirs en cette saison, avec 41 tirs. Entre les 11 titulaires était Loreintz Rosier.

Le premier but du match a été fait par Oliver Edvardsen à la 37ème minute.

Sylla Sow a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 77. Philippe Rommens a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

Malgré la victoire, Go Ahead Eagles. Ajoutant à la défaite, Fortuna Sittard n'a effectué que 2 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Deventer occupe la cinquième place du classement, avec 10 points, alors que l'équipe de Sittard se trouve dans la sixième position, avec 9 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de René Hake jouera à l'extérieur contre PSV, tandis que l'équipe de Danny Buijs jouera à domicile du AZ Alkmaar.