Victoire tangentielle à domicile

LA Galaxy a pris le dessus sur Minnesota United

Lors d'un match de la au Grp.East du Ligue Américaine, LA Galaxy a triumphé face à Minnesota United, 4x3, le jeudi. Billy Sharp a été le principal protagoniste du match.

Le premier but du match a été fait par Billy Sharp à la 16ème minute du match. Teemu Pukki, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 19. À la 41ème minute, Bongokuhle Hlongwane a fait le deuxiéme but Minnesota United. Dans les derniers instants de la première mi-temps, l'équipe de Minnesota a augmenté l'avantage avec le but de attaquant.

Billy Sharp a réduit l'avantage au passage de la 63ème minute. À la 71ème minute, l'attaquant a complété le Coup du chapeau. Avec ce but, attaquant a atteint la marque de sept buts cette saison. Aprés avoir reçu son deuxième carton jaune au passage de la 74ème minute, Ethan Bristow a été expulsé et a laissé le l'équipe de Adrian Heath avec une unité en moins sur le terrain. Diego Fagundez a fermé le score à la 82ème minute du match.

Ajoutant à la victoire, LA Galaxy a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 11 tirs. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Américaine, l'équipe de Los Angeles, CA jouera à l'extérieur contre Austin FC. À son tour, Minnesota United recevra St. Louis City SC.