Victoire à la fin du match sur le terrain du Bordeaux

US Concarneau s'est incliné contre Bordeaux

Lors d'un match de la deuxième journée, Bordeaux a vaincu US Concarneau, 1x0, le lundi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de David Guion venait de une défaite, et l'équipe de Concarneau est arrivé de un match nul.

Après la 90ème minute, Yoann Barbet a fait le seul but du match pour Bordeaux, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Bordeaux occupe la treizième place du classement, avec 2 points, alors que US Concarneau se trouve dans la quinzième position, avec 1 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de David Guion jouera à domicile du AC Ajaccio. À son tour, l'équipe de Stéphane Le Mignan jouera à domicile contre Caen.