Surprise sur le terrain du Ternana

Venezia a pris le dessus sur Ternana

Lors de la trente-quatrième journée, Venezia s'est imposé Ternana, 1x4, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Andrea Carboni à la 21ème minute. Au passage de la 32ème minute, Venezia a augmenté l'avantage avec le but de Joel Pohjanpalo . Menant par 2 buts, Mikael Ellertsson a augmenté l'avantage de la équipe de Venezia dans les derniers instants de la première mi-temps.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 50, Joel Pohjanpalo a manqué un penalty. Denis Cheryshev a augmenté l'avantage à la 72ème minute du match. Gabriele Capanni a fermé le score au passage de la 79ème minute.

Après ce résultat Ternana occupe la douzième place du classement, avec 43 points, alors que Venezia se trouve dans la quatorzième position, avec 42 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Venezia jouera à domicile contre Modena FC 2018, tandis que l'équipe de Cristiano Lucarelli jouera à domicile du Cagliari.

Ajoutée 13 mois | 162 Visites | Durée: 04:05