Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Ufa s'est incliné contre Arsenal Tula

Arsenal Tula a gagné Ufa, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, dans une victoire tangentielle, le dimanche, 2x1, lors de la vingt-quatrième journée du 2eme Division Russie. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de deux perdus.

Le premier but du match a été marqué par Evgeni Lutsenko à la 27ème minute.

Ilya Molteninov, entré en jeu à la minute 84, a égalisé très proche de la fin du match. Sergey Tkachev a délivré une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 87. C'était le 5ème but de Sergey Tkachev cette campagne.

Malgré la victoire, Arsenal Tula. Après ce résultat l'équipe de Tula occupe la cinquième place du classement, avec 36 points, alors que Ufa se trouve dans la seizième position, avec 21 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Tula visitera Neftekhimik Nizhnekamsk, tandis que l'équipe de Ufa jouera à domicile contre SKA-Energia.