Victoire confortable sur le terrain du Toulouse Pas de vainqueur dans un ma

Toulouse s'est incliné contre Lille

Lors d'un match de la vingt-huitième journée du Ligue Française, Lille a triumphé face à Toulouse, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 0x2, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Philippe Montanier venait de une victoire, et l'équipe de Lille est arrivé de deux nuls.Dans ce match Le record de corners battus a été dépassé, avec un total de 20.

À la 85ème minute du match, Alexsandro Ribeiro a ouvert le score pour Lille. Mohamed Bayo a fermé le score juste avant la fin du match. Avec ce but, Mohamed Bayo a atteint son 5ème but de la saison.

Malgré la défaite. Toulouse. Après ce résultat Lille occupe la cinquième place du classement, avec 49 points, alors que l'équipe de Toulouse se trouve dans la onzième position, avec 35 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Paulo Fonseca recevra Lorient, tandis que l'équipe de Philippe Montanier visitera Brest.