Victoire dominante sur le terrain duBorussia Dortmund

Borussia Dortmund avec le plein contrôle du match

Lors de la vingt-et-unième journée du 1. Bundesliga, le Borussia Dortmund a vaincu le Hertha BSC, 4x1, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de Edin Terzic venait de quatre victoires, et la équipe de Berlin est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires était Lucas Tousart.

Le premier but du match a été marqué par Karim Adeyemi au 27 minute. Ça fait 4 matches consécutifs que Karim Adeyemi fait de buts. Donyell Malen a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 31.

Lucas Tousart a réduit l'avantage dans les dèrnieres instants de la première mi-temps. À la passage du 76 minute, le Borussia Dortmund a augmenté l'avantage avec le but de Marco Reus. Avec le but marqué ce match, Marco Reus a atteint la marque de cinq buts cette saison. Très proche de la fin du match, Julian Brandt il a fait le dernier but du match.

Malgré la défaite. Le Hertha BSC a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec59%. Aprés ce résultat le Borussia Dortmund occupe la/le deuxième place du classement, avec 43 points, alors que la équipe de Berlin se trouve dans la dix-septième position, 17 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, la équipe de Edin Terzic jouera à domicile du TSG Hoffenheim, tandis que la équipe de Sandro Schwarz jouera à domicile contre le FC Augsburg.