Victoire dominante de l'équipe à domicile

Hertha BSC s'est incliné contre Eintracht Frankfurt

Lors de la dix-neuvième journée du 1. Bundesliga, le Eintracht Frankfurt a vaincu le Hertha BSC, prolongeant ainsi leur série de 7 matches sans défaite, 3x0, le samedi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Oliver Glasner est arrivé de deux nuls, et la équipe de Sandro Schwarz est arrivé de trois perdus. Randal Kolo Muani était sous les feux de la rampe. Entre les 11 titulaires étaient Evan N’Dicka, Randal Kolo Muani et Lucas Tousart.

Le premier but du match a été fait par Randal Kolo Muani à la passage du 21 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Au 28 minute du match, le Eintracht Frankfurt a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Ça fait 3 matches consécutifs que attaquant fait de buts.

Aurélio Buta a fermé le score après la 90ème minute.

Aprés ce résultat le Eintracht Frankfurt occupe la/le cinquième place du classement, avec 35 points, alors que le Hertha BSC se trouve dans la dix-septième position, 14 points. À la prochain jour de match, la équipe de Oliver Glasner se déplace à le terrain du FC Köln. À son tour, la équipe de Berlin jouera à domicile contre le Borussia M´gladbach.