Victoire confortable à domicile

VfL Bochum a gagné contre Hertha BSC

Le VfL Bochum a gagné le Hertha BSC, le samedi, 3x1, lors d'un match de la seizième journée du 1. Bundesliga. Avant cette journée, la équipe de Bochum est arrivé de deux victoires, et la équipe de Berlin venait de une victoire. Philipp Hofmann il était une figure de premier plan. Entre les 11 titulaires étaient Anthony Losilla et Lucas Tousart.

Le premier but du match a été fait par Philipp Hofmann au 22 minute. Avec le but marqué ce match, Philipp Hofmann a atteint la marque de cinq buts cette saison. Dans les dèrnieres instants de la première mi-temps, le VfL Bochum a augmenté l'avantage avec le but de Keven Schlotterbeck.

Philipp Hofmann a augmenté l'avantage à la passage du 56 minute. Très proche de la fin du match, Suat Serdar il a fait le dernier but du match.

Malgré la victoire, le VfL Bochum. Aprés ce résultat la équipe de Thomas Letsch occupe la/le quatorzième place du classement, avec 16 points, alors que le Hertha BSC se trouve dans la dix-septième position, 14 points. À la prochain jour de match, la équipe de Thomas Letsch visiter a le Bayer Leverkusen, tandis que la équipe de Berlin recevr a le Wolfsburg.