Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Margate FC

Margate FC s'est incliné contre Hastings United

Hastings United a vaincu Margate FC, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le mardi, 1x2, lors de la dix-septième journée du Isthmian League . Dans cette compétition, les deux équipes venaient de deux nuls.

Ben Pope a ouvert le score pour Hastings United à la 28ème minute. Ben Pope est arrivé à son 5ème but de la saison. Sam Blackman, a égalisé à la 39ème minute du match.

Kane Penn a délivré une frappe victorieuse au passage de la 77ème minute.

Après ce résultat Hastings United occupe la neuvième place du classement, avec 27 points, alors que Margate FC se trouve dans la quatorzième position, avec 21 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Hastings jouera à domicile contre Lewes, tandis que l'équipe de Margate recevra Cray Wanderers.