Victoire confortable sur le terrain duBeitar Jerusalem

Beitar Jerusalem a gagné contre Kiryat Shmona

Le Beitar Jerusalem a gagné le Kiryat Shmona, le samedi, 2x0, lors de la huitième journée du Ligue Israélienne. A l'arrivée de ce match, la équipe de Jerusalem est arrivé de quatre perdus, et la équipe de Kiryat Shmona venait de quatre nuls.

Le premier but du match a été marqué par Danilo Asprilla au 71 minute. Ion Nicolaescu a fermé le score à la passage du 79 minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Ion Nicolaescu fait de buts.

Ajoutant à la victoire, le Beitar Jerusalem a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 7 tirs. Aprés ce résultat le Kiryat Shmona occupe la/le neuf place du classement, avec 8 points, alors que la équipe de Jerusalem se trouve dans la treize position, 6 points. À la prochain jour de match, la équipe de Yosef Abukasis visiter a le Ashdod. À son tour, la équipe de Kiryat Shmona recevr a le Maccabi Haifa.