Le match ne s'est décidé qu'aux tirs au but

AR São Martinho a vaincu Guarda Desportiva après les tirs au but.

Le AR São Martinho a vaincu le Guarda Desportiva, le dimanche, grâce à un score de 4x3 lors de la séance de tirs au but, lors d'un match de la du Coupe du Portugal. Le temps réglementaire s'est terminé par un résultat de 3x3. La équipe de José Bizarro et la équipe de Pedro Duarte jouaient leur premier match dans la compétition. André Martins a été decisive avec 2 buts.

Le premier but du match a été marqué par Ricardo Carvalho au 6 minute. Rogério Obedi, a égalisé au 20 minute du match.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 56, Hugo Duque il a fait le deuxiéme but le Guarda Desportiva. L'entrée de André Martins, à la passage du 58 minute dans le match allait finalement changer le cours du match. Le attaquant, a égalisé au 74 minute du match.

Très proche de la fin du match, Darwin Castillo a fait le but la équipe de Guarda. André Martins a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 119.

Avec cette victoire, le AR São Martinho élimine le Guarda Desportiva de la compétition.